CAN 2013 : Victoire de l'Algérie sur la Libye 1-0

L'Algérie s'est imposé dimanche soir à Casablanca (Maroc), contre la libye dans un match difficile, très disputé, par la plus petite des marges, grace à un but dans les dernières minutes de jeu de

CAN 2013 :

Victoire de l'Algérie sur la Libye 1-0

le 09.09.12 | 20h01

L'Algérie s'est imposée dimanche soir à Casablanca (Maroc), contre la libye dans un match difficile, très disputé, par la plus petite des marges, grace à un but dans les dernières minutes de jeu de Soudani.

Les deux équipes se séparées sur un score vièrge (0-0) à la mi-temps du match aller comptant pour le 3e et dernier tour des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations 2013 (CAN-2013), dimanche au stade Mohamed V de Casablanca.

Les algériens ont raté de nombreuses occasions de scorer, devant des libyens très agressifs. Le changement opéré par Halilhodzic, en faisant rentrer Soudani a été payant.

A la fin du match des joueurs libyens ont agressé les algériens.

CAN 2013 : LBY - ALG, les résumés vidéo
  •
  •
09/09/2012 21:30

Retrouver deux résumés vidéo de la rencontre entre la Libye et l’Algérie, l’un condensé de 3’45 regroupant les principales actions, et un autre plus long composé d’un résumé de chaque mi-temps avec notamment les échauffourés de fin de match.